A Pró-Reitoria de Assuntos Estudantis (Prae), juntamente com as Pró-Reitorias de Planejamento e Administração (Proprad) e de Infraestrutura (Proinfra), intensificam as ações para qualificar os serviços prestados pelos Restaurantes Universitários (RU’s) da Universidade Federal do Rio Grande - FURG. Entre as novidades, o período de férias letivas foi utilizado para a promoção de curso de capacitação aos servidores que atuam na cozinha, voltado ao preparo de alimentos alternativos para atender usuários vegetarianos ou veganos. O curso foi coordenado pelas nutricionistas do Setor de Nutrição, ligado à Divisão de Alimentação, Alojamento e Transporte Estudantil (Daate) da Prae.
No último mês de julho, foram realizadas melhorias na instalação elétrica do RU do Campus Carreiros para possibilitar o uso de mais uma fritadeira elétrica, visando atender as 1800 refeições servidas diariamente. Também foi dado início ao processo de compra de bandejas e utensílios de cozinha, e aberta licitação para a aquisição de novos módulos de buffet frio e quente, máquina industrial lava-louça, caldeirão e outros equipamentos.
Ainda, foi realizada uma visita técnica ao RU da Universidade Federal do Paraná (UFPR) pelo chefe da Daate, João Ferreira, para subsidiar o planejamento e organização do novo RU do Campus Carreiros, que se encontra em fase de construção.
No último mês de julho, foram realizadas melhorias na instalação elétrica do RU do Campus Carreiros para possibilitar o uso de mais uma fritadeira elétrica, visando atender as 1800 refeições servidas diariamente. Também foi dado início ao processo de compra de bandejas e utensílios de cozinha, e aberta licitação para a aquisição de novos módulos de buffet frio e quente, máquina industrial lava-louça, caldeirão e outros equipamentos.
Ainda, foi realizada uma visita técnica ao RU da Universidade Federal do Paraná (UFPR) pelo chefe da Daate, João Ferreira, para subsidiar o planejamento e organização do novo RU do Campus Carreiros, que se encontra em fase de construção.
Nenhum comentário:
Postar um comentário